Die Lebenstür wird für dich offenstehen.
Du musst nur bereit sein, hindurchzugehen,
bereit sein, in deine Zukunft zu sehen.
Die Lebenstür öffnet sich ganz leise.
Ich wünsche dir, mein Freund, sei weise,
begebe dich auf die Lebensreise.
Ich wünsche dir, gehe deine Zukunft an.
Vergangenes ist das, was niemand ändern kann.
Nehme deine Lebenstür an.
Chrissy55