Dort, wo ich wirklich wohnen will,
da ist mein Zuhause, mein Gefühl,
dort fühle ich mich wirklich wohl,
Spüre ich, dass es so für mich sein soll.
Dort, wo ich mein Zuhause finde
gibt es Menschen, an die ich mich binde.
Dort gibt es Menschen, die mich verstehen,
Leute, die mich sehr gerne sehen.
Dort, wo ich mich niederlassen werde,
befindet sich das kleine Stückchen Erde,
auf dem ich endlich Zuhause sein kann.
Dort, das spüre ich, komme ich an.
Chrissy55