Der Schokoladenweihnachtsmann spricht:
„Gesund für deine Zähne bin ich nicht,
doch lass dich davon nicht abschrecken,
genieße mich, lass es dir schmecken.“
Schokoladenweihnachtmänner dürfen nicht fehlen.
Wer will schon Weihnachten Kalorien zählen?
Ich bin der Schokoladenweihnachtsmann.
Ich komme sehr gut bei Kindern an.
Ich möchte als Schokoladenweihnachtsmann überleben.
Ich möchte den Menschen etwas geben,
das ich als Schokoladenweihnachtsmann
allein den Menschen geben kann.
Nach Weihnachten lasse ich euch mit euren Sorgen allein,
die restlichen Weihnachtmänner schmilzt man ein.
Chrissy55