Ich werde Heiligabend auf den Friedhof gehen,
um mit meinen Liebsten dieses Fest zu begehen.
Ich werde Heiligabend an euren Gräbern stehen.
Ich werde vergangene Weihnachten vor mir sehen.
Ich sehe ihn vor mir, den Weihnachtsbaum.
Liebevoll geschmückt war er immer ein Traum.
Aber irgendwie hätte ich niemals gedacht,
dass ein Weihnachtsfest mich so traurig macht.
Ein Verkehrsunfall hat mir meine Liebsten genommen.
Ich allein bin lebend davon gekommen.
Deshalb werde ich Heiligabend auf dem Friedhof sein,
denn nur dort kann ich meiner Familie nahe sein.
Chrissy55