Beschreibung
Ein kleines Gedicht über das wichtigste in meinem Leben
Bild & Text (c) by Mystirya
Notenblätter sind noch leer,
bloße Ideen fliegen umher.
Ohrstöpsel in meinen Ohren,
Mein Kopf , er ist wie eingefrohren.
Nachdenklich wähle ich ein Lied aus,
Singe mit, schreie es laut heraus.
Someone like you oder Summer Paradise,
Lieblingslieder, perfekt & nice.
Jeden Tag, eine Stunde oder mehr.
Höre ich Musik, laut, sogar sehr.
Es zaubert mir immer ein Lächeln ins Gesicht,
Zaubert in dunkle Tage einen Funken Licht.
M-muss jeden
U- unterhalten und
S-sagen, dass wir
I- immer wir selbst bleiben
K- können
L-Leuchtet
I-immer
E-ermittelt echte Gefühle
B- bestimmt von Herzen geschrieben
E-ein Leben lang
N-nie mehr ohne leben.
Ich liebe Musik & ich liebe das Leben c: