Das Leben heißt suchen und finden,
heißt sich verlieben, zueinander zu finden,
es heißt aber auch, Fehler zu erkennen,
zur Einsicht zu kommen, sich wieder zu trennen.
Das Leben heißt Suche nach der Frau oder dem Mann,
Suche nach dem Menschen, dem man vertrauen kann.
Das Leben heißt, alles zu tun, um nicht allein zu sein,
auf der Suche zu sein, um sich aus Einsamkeit zu befreien.
Das Leben heißt, den Lebenskampf nicht aufzugeben,
alles zu tun, um in der Gesellschaft zu überleben.
Das Leben heißt für mich, irgendwann
komme ich an einem Ziel an.
Chrissy55