Kopfüber, da werfe ich um mich
Unter mir keinerlei Spur von dir
Drehst dich im Zirkel meiner Wellen
Trüb schaut der Spiegel
Wie unperfekt du doch bist
Fallend prassele ich hinunter
Schaue links, zu meiner rechten
Doch kein Geschmack auf meiner Haut
Suche Stückchen davon
Wie unperfekt du doch bist
Möchte einen Mantel kaufen
Dreimal biegsamer als Edelmetall
Viel zu hart, viel zu schwer
Spüre ein Zetern in der Brust
Wie unperfekt du doch bist
Hier bleibe ich, hier ist es ruhig
Schwelge in meiner Pfütze
Fliegt ein Blütenschwarm vorbei
Versuche ein Blatt davon zu erwischen
Nehme es und drück es an die Brust
Wie unperfekt du doch bist