Wollte nach vorne sehen
Äuglein zu, Nase auf
Tauchen in ferne Körperreisen
Stecken bleiben im tiefsten Eisen
Glühend vor Verlangen
Rauf mit dir, raus mit mir
Ich wollte doch nur greifen
Greifen und es halten
Aber das Halten schlief, als ich griff
Und nun ist da nichts
Nichts mehr da von dem dort
Von damals, von dort
Denn dort als ich dich sah, bist du gewesen
Du warst, und bist
Einfach nicht mehr
Trete nach hinten, lasse den Vortritt
Rieche den glitzernden Perlenguss
Auf deinem Rücken spiegelt sich die Groteske
Kann mich nicht mehr erinnern, Entsinnen
Ist so wie lange nicht