Tief in mir spüre ich, ich muss jetzt gehen.
Ich weiß, wir werden uns wiedersehen.
Es ist unser Glauben, der uns verbindet,
der euch zeigt, wie ihr mich wiederfindet.
Hätte ich die Kraft, würde ich gern weiterleben.
Doch jetzt ist die Zeit gekommen aufzugeben.
Es tut mir leid, weiterzuleben fällt mir sehr schwer.
Auf dieser Welt gibt es eine Zukunft nicht mehr.
Ich weiß genau, dass ihr mich liebt.
Es ist die Sorge um euch, die mich betrübt,
könnt ihr diese Trennung überstehen?
Glaubt ihr daran, dass wir uns wiedersehen?
Ich fürchte die Tränen in eurem Gesicht.
Eine gemeinsame Zukunft, die gibt es nicht.
Doch ich bin mir ganz sicher, dass es irgendwo, irgendwann
ein Wiedersehen für uns geben kann.
Chrissy55