Beschreibung
Inspiriert von einem Song, einer Zigarette, dem Sonnenschein und den Regentropfen die mich berührt haben. Und vllt. auch ein bisschen vom dem Wunsch heute Nutzlos sein zu dürfen...
Ein Tag wie jeder
Die Sonne scheint, der Himmel ist verdeckt
Der Regentropfen scheint dir ins Gesicht
Versinkt, schwindend leicht
Lehnst dich ein Stück vor
Fühlst du das?
Die Wolken scheinen den Kern einzufangen
Halten das schöne vom Schönsein ab
Hast du dich jemals so unbeschwert gefühlt?
Die Feder windet sich aus ihrem Versteck
Alles ist klar
Fühlst du das?
Niemals wünschte ich mir mehr
Mehr als das Nutzlos-sein
Nutzen ist oft so nutzlos für solche Tage
Schirmst ab, lässt dich stehen
Möchte im Regen stehen, schein-sein
Fühlst du das?
Der Genuss lagert sich überall ab
Du bist nirgendwo, aber hier
Wenn die Wärme dich frieren lässt
Und du in einen Mantel aus
2000 Null-Erwartungen hineinschlüpfst
Fühlst du das?
Ich möchte nicht nützlich sein,
denn heute fühle ich, dass ich eher bin
wenn ich Unnutz bin.