Weißt du noch,
wie es war, mit deiner besten Freundin im Bett zu liegen,
sich vor Lachen nicht mehr einzukriegen?
Weißt du noch, was dir diese Momente geben?
Die Jugend ist ein Teil vom Leben.
Weißt du noch,
du hast in deiner Jugend gebockt.
Niemand hat dir Antworten entlockt.
Du wolltest einfach du selber sein,
ließest dich auf keine Kompromisse ein.
Weißt du noch,
du warst grenzenlos.
Deine Kindheit ließ dich los.
Du bist jung, unheimlich stark gewesen.
Niemand konnte deine Gedanken lesen.
Weißt du noch,
du wurdest älter dann,
deine Eltern kamen wieder an dich ran.
Du konntest deine Eltern wieder verstehen.
Ihr ward bereit, in ein gemeinsames Leben zu gehen.
Weißt du noch,
wie deine Eltern zu dir standen,
auch wenn sie diese Zeit als stressig empfanden.
Deine Eltern werden deinen Weg mit dir gehen,
werden dir immer zur Seite stehen.
Chrissy55