Meine Kindheit
war Dank dir eine gute Zeit.
Du hast mir nicht nur das Leben,
du hast mir all deine Liebe gegeben.
Mama, dafür danke ich dir.
Einen besseren Menschen gibt es nie mehr.
In meiner Jugendzeit
warst du zu Kompromissen bereit.
Du wusstest, es würde in meinem Leben
eigene Wege für mich geben.
Mama, dafür danke ich dir.
Einen besseren Menschen gibt es nie mehr.
In meiner Elternzeit
warst du zur Hilfe stets bereit.
Du hast mit meinen Kindern gespielt und gelacht.
Du hast jeden Blödsinn mitgemacht.
Mama, dafür danke ich dir.
Einen besseren Menschen gibt es nie mehr.
Mama, was auch in meinem Leben geschah,
du warst immer für mich da.
Jetzt aber gibt es dich nicht mehr,
ein Teil meines Lebens bleibt leer.
Mama, ich danke dafür, dass es dich gab,
dass ich dir zeigen konnte, wie lieb ich dich hab.
Mama, es wird in meinem Leben
dank dir eine Zukunft für mich geben.
Mama, ich danke dir für mein Leben.
Einen besseren Menschen wird es niemals mehr geben.
Chrissy55