Alleine auf der Bahnhofsbank,
hör die vertraut verzerrten Gleisdurchsagen,
mein Ticket in der Hand.
Ich wollte lieber ganz allein zum Bahnhof gehen,
bin still und heimlich fort gegangen,
wollt euch beim Abschied nicht in die Augen sehen.
Jetzt ist es wohl für immer soweit,
ich weiß: ich komm nicht wieder,
wir hatten echt ne schöne Zeit.
Wenn der liebe Gott mich lässt,
komm ich irgendwann zurück,
ich hoffe doch das ihr mich niemals mehr vergesst.
Ich hoff es ist kein Fehler mich so leis davonzustehlen,
ihr wisst hoffentlich,
ihr beginnt schon jetzt, mir ganz extrem zu fehlen.