Der erste Moment mit dir
erweckte unsagbare Gefühle in mir.
Er zeigte mir, dass ich eine Mama bin.
Für dich, mein Kind, bekomme ich alles hin.
Der erste gemeinsame Augenblick,
er war für mich das höchste Glück.
Jetzt kann ich die Welt aus den Angeln heben.
Du bist mein Kind, du bist mein Leben.
Du bist mein Kind, hast mich stark gemacht.
Unsagbare Kräfte sind in mir erwacht.
Uns wird in Zukunft nicht Böses geschehen,
weil wir beide ab jetzt zueinander stehen.
Chrissy55