Dein erster eigener Atemzug
war es, der mich in den Bann zu dir zog.
Ich hatte dich gerade zur Welt gebracht,
spürte Mutterglück und unbeschreibbare Macht.
Mein Kind, du hast mich so stark gemacht.
Mein erster Blick in deine kleinen Augen
zeigte mir, ich würde als Mutter taugen,
zeigte mir, dass ich eine Kraft entwickeln kann,
dass eine Mutter für ihr Kind stark sein kann.
Durch dich fange ich neu zu leben an.
Mein Baby, seit es dich für mich gibt,
fühle ich mich zum ersten Mal geliebt.
Ich spürte, es gibt in meinem Leben,
eine Liebe, die kann es nur zwischen Mutter und Kind geben.
Ich bin so dankbar, diese Liebe zu erleben.
Chrissy55