Nicht alle Augen strahlen in der Vorweihnachtszeit.
Viele Menschen sind zur Vorfreude nicht bereit,
denn in ihrem Leben gibt es zuviel Kummer und Leid.
Ich würde gern nur strahlende Augen sehen.
Ich würde gern den Kummer aller Menschen verstehen,
würde ihnen gerne helfend zur Seite stehen.
Doch fühle ich mich gerade jetzt hilflos und allein.
Ich kann nicht der Freund jedes Menschen sein.
Meine Kraft ist dazu einfach zu klein.
Oft wünschte ich mir, stärker im Leben zu sein.
Was aber bewirkt das Strahlen auf einem Gesicht?
Materielle Dinge sind es eigentlich nicht.
Es ist einfach nur die Liebe im Leben.
Chrissy55
Liebe kann jeder auf jedem Platz auf der Erde geben.
Liebe bringt das Strahlen auf jedes Gesicht.
Auf die Weihnachtszeit beschränkt sich Liebe nicht.
Liebe kann jeder Mensch jederzeit geben.
Liebe bereichert jedes Menschenleben.