Die Sonne scheint,
obwohl mein Herz immer noch weint,
denn es gibt einen geliebten Menschen für mich nicht mehr.
Der Glauben an die Zukunft fällt mir unendlich schwer.
Manchmal habe ich das Gefühl, ich kann nicht mehr.
Dann aber sehe ich das Sonnenlicht.
Ich spüre, dass mein Leben nicht zusammenbricht.
Ich lasse die Sonne in mein Gesicht scheinen.
Ich will nicht mehr länger den Tod beweinen.
Die Sonne scheint in mein Herz hinein.
Ich weiß, ich werde niemals alleine sein,
weil meine Familie, meine Freunde zu mir stehen.
Ich werde in die Sonne und in die Zukunft sehen.
Chrissy55