Ich habe in das Gesicht meiner Tochter gesehen.
Ihr Antlitz ist makellos, wunderschön.
Ich habe diese Schönheit zur Welt gebracht.
Die Geburt meiner Tochter hat mich sehr glücklich gemacht.
Ich sehe in dein Mädchengesicht.
Ich wünsche dir, deine Schönheit vergeht nicht.
Ich habe in dir meine Jugend gesehen.
Ich wünsche, es möge dir besser als mir ergehen.
Ich habe meiner Tochter in ihr Gesicht gesehen.
Ich kann meine Vergangenheit nicht verstehen.
Ich bin froh und es tut mir gleichzeitig weh,
wenn ich in das Gesicht meiner Tochter seh.
Meine Tochter, gebe auf dich Acht.
Wenn dein Partner dich nicht glücklich macht,
dann werde ich an deiner Seite stehen.
Dir wird es im Leben besser als mir ergehen.
Du sollst in eine sorglose Zukunft sehen.