Ês fiel einst ganz besoffen
Ein UBootkapitän von seinem Turm
Unten hat er getroffen
einen sich aalenden Seeregenwurm
Dieser von der Begegnung ganz geplättet
Selbst durch Wiederbelebung nicht gerettet,
und wieder schlich von dannen
Einer der UBoot Mannen.
"In die See mit dem Kadaver"
schrie der Spieß
Und dort begann ein großes Palaver
Später wußte man genau
wo sie herkommt,
die vom besoffenen Matrosen servierte
Scholle Blau