Es ist Frühling, die Sonne scheint wieder heller.
Es ist Frühling, mein Herz schlägt schneller.
Es ist Frühling, zartes Grün bildet sich
und Frühlingsgefühle erreichen mich.
Es ist Frühling, langsam wird die Welt wieder schön,
weil wir das Erwachen der Natur endlich sehn.
Es ist Frühling, wir sagen dem Schnee nun Ade.
Ich freue mich, wenn ich lachende Gesichter seh.
Es ist Frühling, es ist morgens länger hell.
Auch die Tiere haben jetzt ein Frühlingsgefühl.
Endlich höre ich wieder die Vögel singen,
Töne, die süß in meinen Ohren klingen.
Es ist Frühling, Hasen rangeln auf dem Feld,
die Störche haben sich wieder in den Norden gesellt,
Schneeglöckchen und Krokusse blühen hell.
Ich liebe es, dieses Frühlingsgefühl.
Es ist Frühling, leise flüstere ich Dankeschön.
Ich wusste, auch der längste Winter wird einmal vergehen,
doch diesmal finde ich den Frühling besonders schön,
denn ich konnte keinen Schnee mehr sehn.