TrollmopsDu schaffst es immer wieder, deine Art der Wortmagie in mein Herz zu lassen.
Erst letztens habe ich mal wieder deinen Kalender in den Händen gehalten. Er hat nichts an Magie verloren.
MoniSchreibfee
Herbstmagie im schönstem Reime,
Wünsche hab ich da fast keine,
außer, ein Kamin bei Schmuddelwetter,
Herbstgemütlichkeit und bunte Blätter . . .
Ich liebe Deine Herbstgemütlichkeit :-)