Titel
Ich sitze wieder an
der gleichen Stelle
Spüre Sie ganz leicht
auf meiner Schulter, deine Seele
Der Tag ist schön und die
Sonne scheint sehr hell
Doch wenn ich auf die
Uhr schaue vergeht die Zeit
an diesen Tag so schnell
Ich sitze auf dem Balkon
und schaue in die Ferne
Auf deinen Stuhl sitzt schon lange niemand, denn du bist einer dieser Sterne
Deine Anwesenheit
spüre ich immer noch hier
Und genau jetzt Frage ich mich "Wie geht es dir?"
Ich frage mich ob du all
die Schmerzen los bist welche du hattest
Ich frage mich ob du mich wirklich
wie versprochen von oben beschattest
Oder wirfst du einen
Blick auf mich und bist Stolz auf mich
Auch nach 2 Jahren denke
ich fast jeden Tag immer noch an dich
Deine Seele scheint jetzt am Nachthimmel als Stern
Immer wenn ich nach oben schaue weiß ich, ich habe dich immer noch
gern
Am Tag scheinst als
Sonnenstrahl auf meinen Weg
Du erhälst mir immer noch jeden Tag
bis ich mich Nachts schlafen leg
Ich erinnere mich immer noch
an meine letzten Worte zu dir
Auch erinnere ich mich liebe Mama an deine letzten Worte zu mir
Wir sagten uns beide das wir uns lieben
Diese Sätze sind auch noch nach so langer Zeit in meinen Gedächtniss geblieben
Deine Seele spüre ich
heute ganz besonders
stark
Ich liebe dich immer noch liebe Mama, ist dass was ich jetzt sag
Ich hoffe du kannst es da oben
hören und hast ein schönes Lachen
Es gibt immer noch Momente im Leben, da frag ich mich was
soll ich ohne dich machen
Du hast mir gesagt "Mein Sohn bleib immer so wie du bist"
Ich weiß das es manchmal
nicht ganz so leicht ist
Die Welt steht nicht immerso auf meine Emotionen
Doch jede Träne und jedes Lachen für dich wird sich immer lohnen