Sie liebt
sie liebt
die sonne
das warme gefühl von kraft,
freude und glück.
sie lächelt
die wolken
die weite, die leichtigkeit
der zarten bilder.
sie hofft
die nacht
die magie der dunkelheit,
die stille, die träume.
sie fliegt
den schatten
der sie zeigt und
gleichzeitig verbirgt.
sie spielt
das meer
das lebendige rauschen
in die unendlichkeit.
sie singt
die liebe
die hoffnung auf ewigkeit,
die geborgenheit.
sie lebt
die spirituelle nähe
rein, spontan,
ohne erwartungen.
sie glaubt
sie lächelt und hofft
fliegt und spielt
singt und lebt
sie glaubt an ehrliche freundschaft
© lc alias Bellado 01/2021
Vorherige Version ab Seite 6
Vorherige Version
Sie liebt
Sie liebt die Sonne
das warme Gefühl von Kraft, Freude und Glück.
Sie lächelt :-)
Sie liebt die Wolken
die Leichtigkeit der zarten Bilder, die Weite.
Sie hofft :-)
Sie liebt die Nacht
die Stille, die Magie der Dunkelheit, die Träume.
Sie fliegt :-)
Sie liebt den Schatten
der sie zeigt und gleichzeitig verbirgt.
Sie spielt :-)
Sie liebt das Meer
das lebendige Rauschen in die Unendlichkeit.
Sie singt :-)
Sie liebt die Liebe
die Geborgenheit, die Hoffnung auf Ewigkeit.
Sie lebt :-)
Sie liebt Überraschungen
all die schönen Begegnungen mit interessanten Menschen.
Sie ist neugierig :-)
Sie liebt die spirituelle Nähe
rein, spontan, ohne geheime Gedanken, ohne Erwartungen.
Sie fühlt sich lebendig :-)
Sie glaubt an ehrliche Freundschaft!
© lc alias Belador 03/2020