Der Frühling nach dem Sturm
Die Stille vor dem Sturm
ließ mich in meinen Schuldgefühlen versinken
in die Kälte der Dunkelheit.
Das Warten und das Bangen
vertieften meine Angst dich zu verlieren
in Zorn und Ungewissheit.
Die Stille nach dem Sturm
ließ meine Erinnerung erklingen
an Wärme und Geborgenheit.
Dein Herz zerbricht die Stille:
du willst, dass wir darüber reden!
und fragst nach meinen Fantasien,
du willst, dass wir glücklich sind.
Der Frühling nach dem Sturm
lässt unsere Herzen tanzen
im Hafen der Verbundenheit.
© lc alias Bellador 02/2020