AUFWÄRMEN
Der Wochentag hat nasse Schuh
und keine dicke Jacke
er schweigt genauso still wie Du
und mir wird auch nicht warm dabei
da nehm' ich die Gedanken auf
vom letzten Ineinander
und dieses Südseetiefgefühl
kann meine Freude aktivier'n
bist nah und lässt Dich überfallen
vom Liebeszaubertaumel
so wärmt mich tonnenschweres Glück
mit Stahlschmelzofentemp'ratur
JR 20022020