SAG …
Sag - hast Du mich heut schon vermisst
und spürst Du - dass Du einsam bist
wenn keine Wärme bei Dir ist
weil Du nicht meine Lippen küsst
weil meine Hände Dich nicht spüren
nicht einmal Dein Gesicht berühren
weil meine Augen Dir nicht sagen
was wir zwei tief im Herzen tragen
weil ich Dich nicht beflüstern kann
in Deiner Nähe dann und wann
weil meine Freude Dich nicht weckt
bleibt Deine Freude auch versteckt
Sag - hast Du mich heut schon vermisst?
JR 20022020