Bitte erinnere Dich
Die Morgendämmerung, sie spricht
in meinem Hoffen spiegelt sich
was du dereinst sein wirst für mich
ich bitte dich, so träum mich nicht
Die Sonne lacht mir ins Gesicht
in meiner Seele spiegelt sich
was du derweil sein kannst für mich
ich bitte dich, so glaub an mich
Die Nebelschwaden ziehen dicht
in meinen Tränen spiegelt sich
was du geworden bist für mich
ich bitte dich, verlass mich nicht
Ich steh im Abenddämmerlicht
in meinen Augen spiegelt sich
was du bereits schon bist für mich
ich bitte dich, geh diesmal nicht
Die Dunkelheit, wenn sie anbricht
in meinen Tiefen spiegelt sich
was einzig du nur bist für mich
oh bitte bleib, entscheide dich