Durch Raum und Zeit
Du träumst von einem schönen Prinzen
und bist bei Kerzenlicht allein,
du hältst die Augen fest geschlossen
und möchtest mit ihm glücklich sein.
Auf einmal spürst du sanftes Streicheln,
als streiften Federn deine Haut,
ein Kribbeln zieht durch deinen Körper
und dich verlässt ein Wohlfühllaut.
Wie aus dem Nichts sind warme Lippen
bereit zu einem süßen Kuss,
die fühlst wie feuchte Wattetupfer
erhöhen den Gefühlsgenuss.
Die Augen zu geschieht ein Zauber,
du wirst von allem Tuch befreit,
es knistert im Kamin ein Feuer,
du bist so voller Leichtigkeit.
Als tausend Küssen dich ummanteln
vom Scheitel bis zum großen Zeh,
spürst du in dir die heißen Wellen
und es erblüht die Orchidee.
Da spürst du seinen kleinen Prinzen
und bis zum Hochzeitstanz bereit,
im Feuerwerk aus bunten Sternen
fliegst du mit ihm durch Raum und Zeit.
© R.P. 2019