IM ADVENT
Im Advent scheint alles friedlich
Kälte ist fast angenehm
man gestattet sich mal Ruhe
auf der Couch - so schön bequem
draußen liebäugelt die Sonne
ein paar Stunden aber nur
und wenn es dann langsam dämmert
legen Lichter eine Spur
Kerzen scheinen - leuchten - funkeln
so romantisch wird die Nacht
im Advent wird auch die Liebe
öfter wieder angefacht
JR 01122019