SPONTAN
Die Gänseschar scheint reisefroh
nach Süden ohne Risiko
der pure Eigenwille
das Abendrot legt sich zur Ruh
die Wolkendecke deckt es zu
und ringsumher herrscht Stille
da greifst Du lieb nach meiner Hand
ziehst mich in Deinen Unterstand
zu einer Knutschidylle
JR 24112019