Liebenswert
Mir fehlt, was andre zärtlich Liebe nennen
kann´s nicht beschreiben, wie es andre können
mir fehlt, was andre alles fühlen
vermag die Wärme in mir nicht zu spüren
Was fehlt der Frau, die meinen Leib geboren
trennt sich sehr schnell, hat keine Zeit verloren
was von mir blieb und sie für mich empfand
die Nabelschnur, allein, was uns verband?
Mir fehlt die Frau, der ich einst entbunden
die Liebe, die ich für mich nie empfunden
wer füllt die Leere, gibt meinem Leben Sinn
zu dem ich gehöre, mich liebt, so wie ich bin