Heimweh nach wir
Ich hab Heimweh nach wir
Immer dann wenn ein Zug schreit
Oder es spielt wer Klavier
Hab ich Heimweh nach wir.
Nach dem Bett, was zu schmal war
Und diesen Morgen, der sonderklar gar
Heimweh nach deiner Augen Blick
Kommt immer und heftig zu mir.
Ich hab Heimweh nach wir
Und erinnern heißt leben
Auch in kurzen Sequenzen
Bleibt das Heimweh bei
mir.
JFW 14.11.2019