HERBSTTAGTRAUM
Wenn der Herbst wie heute lächelt
und der Wind sich zärtlich zeigt
wird der Tag zum Traumerfinder
der sich mir entgegenneigt
unter meinen Füßen flüstert
jedes buntgefärbte Blatt
und in meiner Handbewegung
findet die Erinnrung statt
Deine Lippen, Deine Blicke
sind verlangend wie der Wind
sanftes Drängen immer wieder
bis wir Atemlose sind
JR 14112019