Ich habe einen Traum
Es ist der Traum, der Traum verloren
vielleicht ist es noch nicht zu spät
setz auf den Traum, den ich geboren
auf dass er in Erfüllung geht
Es ist der Wunsch, der Wunsch geboren
der meinem Traum so ganz entspricht
hab weder Welt noch Gott beschworen
doch davor fürchte ich mich nicht
Ich hab das Ziel, das Ziel vor Augen
dass Träumen nicht nur Wünschen bleibt
setz all die Kraft und all den Glauben
auf´s Heute, das Geschichte schreibt