Himmelssterne
Unterm Sternenhimmel haben wir gestanden
du sprachst aber von einer andren
war ich dir Schnuppe, Widerwillen
nicht genug, deine Wünsche dir zu stillen
warum nahmst du mich mit in die Nacht
warum habe ich dich nicht zum Teufel gejagt
nur leis meine Tränen dem Winde geschenkt
ich war enttäuscht und tief gekränkt
mein Lachen klang und war gestellt
ich fühlte, wie mein Glücksstern fällt
deine Augen spiegelten den Himmel in sich
bis dieser einstürzte über mir und für mich