Drei Bomben
Sie liegen vor mir
alle drei programmiert
sie sind geschärft
alle drei garantiert
Esse ich sie
oder lasse ich´s sein
ooooch so eine
geht ja vielleicht noch rein
Wie sie strahlen
das pure Gift
übe ich vielleicht
doch besser Verzicht
Erst war es eine
dann zwei dann drei
einen Terroranschlag
vermute ich dabei
Von Manfred
diesem Terroristen
Er will mir Diäten
total vermissten
Sie sind magnetisch
und sie ticken.....
die drei Bomben
ich sollte sie knicken
Ich sitze davor
scharre mit meinen Füssen
Der Terrorist lacht
findet das zum Küssen
Standrechtlich erschießen
sollte ich diesen Mann
wie er da sitzt
und grinst mich an
Und dann diese Bomben
Ich muss sie entsorgen
Manfred ermorde ich
dann eben morgen !!!!!
Sabine Daus