Dich für immer und ewig in meinem Herzen zu tragen,
all das zu vergessen,
was uns einst getrennt hat, bedeutet,
die Kontrolle zu verlieren.
Loszulassen.
Mich dem zu stellen, was ist.
Nicht an das zu denken,
was ich mir gemacht habe.
Dich für immer und ewig in meinem Herzen zu tragen,
mit Dankbarkeit an die Stunden zu denken,
die uns hier geschenkt waren,
bedeutet,
Vertrauen zu gewinnen.
In das Leben,
so,
wie es eben ist –
nicht, wie ich es mir wünsche.
Dich für immer und ewig in meinem Herzen zu tragen, lächelnd der beiden Welten gewahr zu sein,
die sich in mir und in dir offenbaren,
bedeutet,
der Grenze dazwischen
nicht allzuviel
Aufmerksamkeit zu schenken.
Dich für immer und ewig in meinem Herzen zu tragen, bedeutet, mich zu gewinnen –
mein Leben lang und wahrscheinlich darüber hinaus.