Herbstleis
Der Herbst gewinnt an buntem Charme
der Himmel hält die Wolken fern
die Tage sind noch viel zu warm
und ich hab Dich zum Küssen gern
das Licht bewahrt den schönsten Traum
die Nacht ist stummer Kavalier
der Tau benetzt den Waldessaum
und meine Lippen woll'n zu Dir
herbstleis ist meine Einsamkeit
schläft ruhig und sacht in meinem Arm
ich decke sie mit Liebe zu
und halte sie wie Dich so warm
JR 11112018