Ich wäre so gern dein Lieblingskind gewesen,
hätte dir gern jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Ich hätte so gern alles für dich gemacht.
Ich habe so oft darüber nachgedacht,
weshalb es nicht ging, wieso ich es nicht war.
Der Grund dafür ist mir bis heute nicht klar.
Du hast mich von Anfang an abgelehnt.
Dabei habe ich mich nach deiner Liebe gesehnt.
Ich wollte einfach nur in den Arm genommen werden,
das erschien für mich als höchstes Glück auf Erden.
Aber du hast dich von mir abgewandt.
Meine Sehnsucht nach dir hast du niemals erkannt.
Warum hast du mich dann zur Welt gebracht?
Wie oft habe ich diese Gedanken gedacht?
Was habe ich dir angetan?
War ich ein Kind, das man nicht lieben kann?
Du konntest mir nicht in die Augen sehen.
Ich war noch klein, konnte das nicht verstehen.
Heute stehe ich auf dem Friedhof an deinem Grab,
gebe dir die Liebe, die ich nie bekommen hab.
Ich wünschte mir, es könnte anders sein.
Wir waren zusammen, aber wir waren allein.
Es sind bittere Tränen, die ich wein,
hier an deinem Grab im Sonnenschein.