Liebe im Herbst
Legt der Herbst den Morgen in dichte Nebelschwaden. Blas ich nicht Trübsal, mach ich mir keine Sorgen. Durch alle Nebelschleier strahlt mir ein heller Stern. Strahlt hell und hell und heller und ist dennoch so fern. Drum hoff ich, dass ich dir mein Sterne bald näher bin als im nu, denn diese Herzenswärme brauch ich genau wie du.