Manchmal muss man im Leben schwierige Entscheidungen treffen, ob man nun will oder nicht
Bei diesen sollte das Herz bestimmen, nicht des Verstandes Gesicht
Nicht die blasse Fassade an jenen Tagen
Sondern das brennende Gefühl in unserm Innern soll sich wagen
Meist entscheidet man sich nicht richtig
In diesem Moment ist eine Aussage schliesslich oft flüchtig
Doch später, wenn man alleine am Fenster steht
Zusieht, wie der Wind durch die Baumkronen weht
Wenn man merkt, wie frei doch alle sind
Ausser man selbst, die Hülle, die immer tiefer sinkt
Nun ist es für immer zu spät
Wie schnell doch die Zeit vergeht
Menschen kommen und gehen
Ob es wohl welche gibt, die dies verstehen?