anBINDUNG
Früher war der Vollmond anders
hat mich nachts mit Dir vereint
wie ein Draht auf dem wir senden
unsichtbar und extra schön.
Heute kommt der Mond noch immer
voll und ohne schweren Kopf
und ich schau ihm in die Augen
weil, dahinter ist Dein Blick.
Vielleicht mehr als ich vermute
vielleicht auch ein SonderSchatz
vielleicht jener kleiner Schlüssel
oder zeigst Du mir den Weg?!
27052014 jfw