Zeitloses Blattgold .. nimmt kein Blatt vor den Mund .. und glänzt, wie Gold glänzen soll ..
Zeitloses Blattgold
Dene Zeilen hierzulande,
Sag' ich dir schon heut' voraus,
Eingefasst im großen Bande,
Gibt's sicher noch vor Santa Claus!
Bleib nur heiter guten Mutes,
Du brauchst keinen an der Hand,
Deine verspricht mir nur Gutes,
Das Blattgold verziert keinen Rand!
Gutes bleibt ohne Frage zeitlos
Gute schreiben zeitlos ohne Frage
"ZEITLOS" schreibt fraglos Gutes
Die Gute lässt fraglos die Zeit los
Ute ist ohne Frage "ZEITLOS"!
copyright - 05/2010
@Lancelot du Lac
Auf dem Bogen, den dein Lächeln beschreibt,
folgt die Sonne, die meinen Regen vertreibt
In deiner Natur, die mir alle Farben reicht.
liegt der Grund, dass hier mein Darben weicht.
Vielen Dank für die Einladung.
Ich komme ihr gern nach!
Mein Seestern
Am Tage bist du weiter für mich, als einziger Seestern,
den ich hab', die Süße des Himmels auf Erden.
Für ein einziges Bad im nächtlichen Sternensee,
würde dein Schimmelreiter zimtfarben gern sterben.
copyright
@Lancelot du Lac
11/2009
She
In meinen Augen bist du die See.
In meinem See bist du das Meer.
copyright
@Lancelot du Lac
11/2009
Dafür gibt es kleine Gründe
Wenn du davon abrückst, dein Leben mit dem Kopf zu verbauen
und stattdessen deines Freundes innerer Stimme mehr vertraust,
wird dir die Tiefe deiner großen Seele ganz sicher erlauben,
sich von anderen herzlich drücken zu lassen und wie es schaut,
diese darauf einzustimmen, lächelnd auch an ihr Glück zu glauben.
copyright
@Lancelot du Lac
102009
Gefühltem antworten
Fragst du mich,
was Liebe ist,
sag' ich dir,
dass du eine bist.
Fragst du dich,
ob es Liebe ist,
sagst du mir,
dass ich deine bin.
copyright
@Lancelot du Lac
10/2009
Sinfonische Worte
Wenn sanfte Worte wie Töne harmonisch klingen
und meine Noten deine sinfonischen finden,
beflügeln sie einen Phönix auf neuen Schwingen,
den Namen eines Sterns in den Wind zu singen.
copyright
@Lancelot du Lac
10/2009