Beschreibung
Diese Geschichte habe ich für meinen 9 jährigen Sohn geschrieben,da er diese als Hausaufgaben auf hatte.
Es durften aber nur diese Tiere darin vorkommen.
Ein Frosch der nahm den Elefant,
beim Wandertag, an seine Hand
denn beide gute Freunde waren,
und das nun schon seid vielen Jahren.
Doch plötzlich wurd dem Frosch ganz bange,
vor ihm lag eine Klapperschlange,
und seine Angst die war so groß,
er sprang dem Dumbo auf den Schoß!
Es sprach das Pferd: Schlange höhr zu,
nun sage mal. Was machst denn du?
Mußt du mit der Klapper rasseln?
Und den Tag uns so vermasseln!
Ich eine Klapperschlange bin,
stets zu klappern ist mein Sinn,
euch zu erschrecken liegt mir fern,
denn ich habe euch doch gern!
Ein Rehlein vor die Gruppe sprang,
ganz laut und frech ein Liedchen sang,
und trat der Schlange auf den Zeh,
die schrie ganz laut: Das tut doch weh!
Da sprach Herr Lehrer Krokodil,
die Zankerei wird mir zu viel,
ich schicke euch alle nach Haus,
der Wandertag ist damit aus!