abFLUG
Im letzten Streicheln jäh ermatten
der letzte Atemzug für Dich
ich denk noch mal dran was wir hatten
nie mehr erwachen möchte ich
nie mehr an JetztEntscheiden denken
kein wasdanach aus kalkulier’n
kein BogenSondertaxi lenken
nie mehr nach Regeln aufmaschier’n
nur noch in Deinem Kosmos fliegen
der eigne Mond ist vorbestellt
wo wir uns in den Armen liegen
in unsereiner Wunderwelt
jfw