Spuren Vergangener Tage
Suche den Augenblick
Spuren Vergangener Tage und Jahre in meinem Gesicht.
Ich schau in den Spiegel und erkenn mich fast nicht.
Das Lächeln das andere so glücklich hat gemacht
Scheint verschwunden über die Nacht.
Doch ich suche den Augenblick…….
Die Sorgen sie barsten an mir Tag
ein und Tag aus
und ich weis nicht Wie komm ich daraus.
Der Kummer steht mir ins Gesicht geschrieben
und ich denk nur
Was hat mich dorthin getrieben.
Doch ich suche den Augenblick…..
Waren es die Worte die mich so verletzten
Die Vorwürfe an jedem Tag die mir so zusetzen.
Die Gemeinheiten an jedem Tag die ich unerträglich finde
Die mir den Spaß am Leben unterbinden.
Doch ich suche den Augenblick…..
Es wird Zeit einen neuen Weg einzuschlagen
Und einen neuen Anfang zu wagen.
Es gibt jetzt einfach kein zurück
Denn ich brauche ein wenig Glück
Dann kommt das Lachen von alleine
Und ich genieße wieder jeden Augenblick
Getragen von einem Lächeln schau ich in den Spiegel Und ich erkenne mich wieder
es gibt kein zurück Nur diesen Augenblick…..
Ich habe ihn Gesucht und ich habe ihn gefunden
Den Augenblick ja meine Stund