Sorgen
wenn dich Sorgen erdrücken
wo blieb die Leichtigkeit des Seins
sorgen die dein Herz beschweren
die Gedanken verdunkeln
wo ist das Licht der Hoffnung
wo die Leichtigkeit des Windes
schau im Herbst die Bäume an
sie werfen ab der Blätter Laub
und der Wind trägt die Blätter fort
werfe wie die Bäume Deine Sorgen ab
der Wind des Schicksals trägt sie fort
Dein Herz wird wieder leicht und froh
der Hoffnung Licht erstrahlt
und die Dunkelheit der Gedanken weicht
einem Leuchten der Hoffnung
lächel wieder denn alle Sorgen
verfliegen mit dem Wind
sorenda engel / monalisa592107 4.1,14
>