Weisst du ?
Weißt du, wie ich fühle, kannst du auch nur ahnen was in mir wühlt?
Weisst du ?
Weist du,
wie es sich anfühlt die Türe hinter dir zu schließen und vor Verzweiflung weinend auf den Boden zu sinken?
Kennst du das Gefühl, an deinen Tränen fast zu ersticken?
Dich immer mehr in selbst hass zu verstricken?
Kennst du das, allein zu sein und trotzdem still und leise zu weinen?
Weißt du, wie es sich anfühlt wenn die Maske bricht, wenn dein einziger schutz
dich lässt im stich?
Weißt du, wie ich fühl kannst du auch nur ahnen was in mir wühlt?
Meine Kehle ist verschnürt, fang an den schrei innerlich zu spüren, doch wird er meine Stimmbänder nicht berühren.
Immer wieder fängt die klinge an mich zu verführen, weißt du auch nur ansatzweise wie es ist einen anderen schmerz zu spüren?
Weißt du, wie es ist sein Leben zu hassen, wie sich der wunsch anfühlt die welt zu verlassen?
Kennst du das,du spürst ein stich ins herz und plötzlich ist da nur noch
schmerz.
Weist du jetzt wie ich mich fühl, , weist du was es kostet an kraft, was ich trag für ne last??