Ich glaube an Liebe auf den ersten Blick, den verlängerten Arm des Schicksals, an wahre Freundschaft und Gefühlstiefe, an Botenstoffe und guten Rotwein und daran, dass Leben Spass machen sollte. . . Außerdem glaube ich, dass Musik eine große visionäre Kraft besitzt und an die Notwendigkeit sozialer Kompetenz, an Eigenständigkeit und die Verantwortung für eigenes Handeln. Ich glaube an heitere, natürliche Sexualität und daran, dass man seine ...
Aufgewühltes
der letzten Wochen
züngelt auf meinen Lippen,
flutet meine Augen
und schlängelt sich
in mein Begehren,
an all die Orte,
wo niemand vor dir war
deine Stimme klingt auf mir,
greift stille Saiten
jener Klangkörper,
die hungrig schwingend
auf den Liedern der Nacht
uns an glitzernde Ufer
ferner Sternnebel spülen
an denen unser Schweiß
bebende Herzen
auf den Tau feuchter Täler malt
und alle ungestellten Fragen
verhallen zu Lautlosigkeit
ungezügelter Winde
deine Blicke sprechen Bände
zwischen Worten
leuchtet stumm die Glut
jetzt
schweigt nur die Zeit
und mein Herz weiß, immer...
wird es dich festhalten
wird es dich ansehen
wird es dir zuhören
wird es mit dir schlagen
im Rhythmus
Ich glaube an Liebe auf den ersten Blick, den verlängerten Arm des Schicksals, an wahre Freundschaft und Gefühlstiefe, an Botenstoffe und guten Rotwein und daran, dass Leben Spass machen sollte. . . Außerdem glaube ich, dass Musik eine große visionäre Kraft besitzt und an die Notwendigkeit sozialer Kompetenz, an Eigenständigkeit und die Verantwortung für eigenes Handeln. Ich glaube an heitere, natürliche Sexualität und daran, dass man seine Geburtstagsgeschenke nicht schon vorher auspacken sollte...und ich glaube an nie enden wollende, sanfte feuchte Küsse und die Macht der Liebe, die ein Leben lang andauert...
NORISWortzauberin ... Gefühle-Hexerin ... Liebesmagierin ... Deine Gedichte sind Wortmalereien der schönsten Bilder rund um die Liebe ...
LG Heidemarie
roxanneworksHerzlichen Dank für alles, liebe Heidemarie....
besonders für Dein Lob, es ehrt mich sehr!
Dir eine zauberhafte Woche
und ganz liebe Grüße
roxanne
PlatoniaDu topst Dich immer wieder liebe Roxanne. So vieles steht hier schon geschrieben, man schwingt im Takt gern mit.
Wunderwunderwunderschööööööööööööööön