vermissen
Augen, die wie Silber schmelzen,
weiße Haut wie Bronze brennt,
Lippen teilen sanfte Herzen
was mir deine Stimme nennt.
Hände pflegen sanfte Küsse,
und deine Stimme singt für mich,
Haare falln' wie sanfte Flüsse,
ach so sehr vermiss ich dich.